Síntese e avaliação da atividade antimicrobiana de complexos organometálicos de estanho(IV) com ligantes bioativos - Barbosa, Ana Soraya Lima (2011)
The presDue to the system does not recognize equations and formulas the resumo and abstract can be found in the PDF file.