Síntese de catalisadores a base de TiO2 e SnO2 utilizando biopolímero orgânico como template e aplicação na reação de esterificação - Souza, Felipe Thiago Caldeira de (2011)
Due to the system does not recognize equations and formulas the resumo and abstract can be found in the PDF file.