Planejamento e síntese de derivados 4-aminoquinolinicos para a obtenção de complexos metálicos com a potencial atividade antimalárica - Santos, Raquel de Meneses (2010)
Due to the system does not recognize equations and formulas the resumo and abstract can be found in the PDF file.