Modelo de Ising decorado com dímeros: influência da densidade de elétrons delocalizados no ordenamento magnético - Doria, Felipe França (2011)
DUE THE SYSTEM DOES NOT RECOGNIZE EQUATIONS AND FORMULA, THE ABSTRACT CAN BE FOUND IN THE PDF FILE.