Estudo de interação de frações da matéria orgânica de turfa com fármacos de uso veterinário: tetraciclina e sulfaquinoxalina - Souza, Shenia de Oliveira (2018)
Due to the system does not recognize equations and formulas the abstract can be found in the PDF file.