Estudo do aproveitamento das espécies vegetais Sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia Benth.) e Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) para fins energéticos no Estado de Alagoas - Alves, Gustavo Henrique de Oliveira (2013)
ALVES, Gustavo Henrique de Oliveira Estudo do aproveitamento das espécies vegetais Sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia Benth.) e Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) para fins energéticos no Estado de Alagoas. 2013. 76 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) – Centro de Tecnologia, Programa de Pós Graduação em Engenharia Química, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2013.