Violação da teoria de escala em sistemas unidimensionais com desordem diluída e sistemas com acoplamentos de longo-alcance - Albuquerque, Samuel Silva de (2006)
DUE THE SYSTEM DOES NOT RECOGNIZE EQUATIONS AND FORMULA, THE ABSTRACT CAN BE FOUND IN THE PDF FILE.