Percolação quântica em cadeias diluídas com acoplamentos de longo-alcance - Silva Júnior, Manoel Pereira da (2008)
DUE THE SYSTEM DOES NOT RECOGNIZE EQUATIONS AND FORMULA, THE ABSTRACT CAN BE FOUND IN THE PDF FILE.