Estudo e caracterização das propriedades óticas não lineares dos nanotubos de carbono de única parede semicondutores e metálicos - Silva, Antonio Carlos Brandão (2013)
DUE THE SYSTEM DOES NOT RECOGNIZE EQUATIONS AND FORMULA, THE ABSTRACT CAN BE FOUND IN THE PDF FILE.