Detecção de falhas em circuitos eletrônicos através de Comitê de classificadores de classe única utilizando técnicas de redução de dimensão e representações de dissimilaridade - Moraes, Clayton Roberto de Araújo (2017)
Esta dissertação apresenta um modelo de detecção de falhas em circuitos analógicos e mistos, realizada a partir de classificadores de classe única, além da representação dos dados de entrada por métodos de extração de assinaturas, redução de dimensão e dissimilaridade. A análise será realizada com diferentes medidas de qualidade com a proposta de verificar qual o melhor modelo para diferentes aplicações.