Eu, você, elas, nós: performando narrativas de amor entre mulheres - Bezerra, Andrea Pech (2018)
Esta pesquisa elabora e reflete sobre performances que abordam narrativas autobiográficas de amor entre mulheres. Por meio de ações e textos reúno memórias, desenvolvendo sobre relacionamentos passados e propondo uma relação com o espectador / participante / leitor. Revelo intimidades, respondendo a este tempo de ameaças conservadoras a partir de operações micropolíticas. A ficção que desenvolvo a partir de minha vida desenha possibilidades de identidades lésbicas e ideais de amor, que se dá por meio de uma escrita do corpo. Insiro a palavra em meus trabalhos como ato performativo, considerando a potência transformadora de fazer a voz reverberar no corpo presente. Os textos combatem um constante apagamento de narrativas lésbicas, sugerindo modos de exercer o amor como força política.