Linguagem experimental: o discurso do consumo em Sexo, de André Sant'Anna, e o discurso da 'existencialidade' , em Lugar público, de José Agrippino de Paula - Portella, Romulo de Almeida (2006)
O objetivo principal desta dissertação é investigar as obras Sexo, de André Sant Anna, e Lugar Público, de José Agrippino de Paula, a partir das noções que lidam com a vitalidade das formulações verbais, no que dizem respeito à elaboração da linguagem literária e a estruturação desta como conhecimento a ser apreendido. O trabalho contribui para um melhor entendimento da estética do experimentalismo, que é abordada em tais narrativas ficcionais.