Precondicionador de inversa aproximada por blocos - Almeida, Moisés Ceni de (2019)
Neste trabalho apresentamos o Algoritmo de Inversa Aproximada por blocos, o qual gera um precondicionador para sistemas lineares esparsos de grande porte. Faremos o tratamento matemático e apresentaremos as condições suficientes para execução do Algoritmo. Além disso, apresentaremos algumas provas matemáticas das boas propriedades referentes à robustez do AINV.