Vou invadir o seu mundo : a privacidade e a intimidade das celebridades - Sobral, Mariana Soares (2009)
Nos últimos anos, houve um grande progresso tecnológico. O fato modificou os meios de comunicação de massa e a relação entre o público e o privado. A privacidade e a intimidade são aspectos importantes quando falamos sobre a dimensão pública e a privada. O presente estudo trata da exposição pública da intimidade das pessoas famosas. O objetivo é abordar a relação entre o público e o privado na atualidade através da análise da mídia das celebridades. O objeto escolhido foi o TV Fama, programa da televisão brasileira que apresenta notícias sobre artistas nacionais e internacionais. O amor e a sexualidade são os principais temas tratados pelo TV Fama e pela mídia sobre as celebridades. Esses assuntos associam-se à privacidade e à intimidade e sua transmissão no programa permite a reflexão sobre o público e o privado na mídia atualmente.