Integração associativa em métodos Runge-Kutta - Rocha, Alex Fraga (2016)
O presente texto apresenta um novo método de integração numérica que traz uma melhoria de desempenho. Esta melhoria será mais bem definida ao longo do texto. Basicamente, o método trabalha com dois integradores de Runge-Kutta e consegue aperfeiçoar a precisão obtida e/ou o tempo de processamento necessário. O presente trabalho apresenta também uma implementação em Maple destas ideias para que possamos ver as ideias em ação e quantificar esta melhoria