As convenções processuais e a Fazenda Pública - Benevenuto, Thiago de Freitas (2017)
A dissertação tem como principal objetivo analisar a aplicação das convenções processuais em relação à Fazenda Pública. O trabalho está estruturado em duas partes: a primeira, de índole eminentemente dogmática, trata das convenções processuais, enfocando a cláusula geral de negociação processual contida no art. 190, do CPC/2015. Na sequência, parte-se para considerações acerca do uso do instituto em relação à Fazenda Pública, a fim de obter maior eficiência na gestão processual.