Funções Contínuas em Intervalos Fechados e Limitados - Ramos, Gabriel Cheregatti Bosquilha (2020)
O objetivo principal deste trabalho é estabelecer três resultados fundamentais de Análise Real sobre funções reais contínuas em intervalos fechados e limitados, a saber, o teorema do valor intermediário, o teorema de Weierstrass e a continuidade uniforme de tais funções. Os papéis importantes desempenhados pela propriedade do supremo e pelo teorema de Bolzano-Weierstrass são enfatizados.