Os Trabalhos Envolvendo Os Números De Stirling - Cabral, Thiago Milani (2020)
Neste trabalho iremos apresentar os números de Stirling de primeiro e segundo tipos, suas propriedades e identidades, e demonstrando algumas delas. Além disso será apresentada a relação desses números com os números de Bell, números Harmônicos e números de Lah. Também será tratatado parcialmente um problema que relaciona certa equação diferencial com números de Stirling.