Homocultura: narrativas visuais - Rocha, Ellysson Vicentte Sousa (2024)
A pesquisa aqui desenvolvida busca fazer um levantamento teórico e visual, extraído de livros, artigos, teses, sites e obras de arte, a respeito de questões pertinentes à homocultura e ao público queer. Perpassando diferentes autores, tempos e espaços geográficos o texto elaborado elucida ao leitor conceitos, vivências, estatísticas e produções da população LGBTIA+ registrados na História da Arte, construindo, assim, um repertório visual que celebra a emancipação de sexualidades e corpos dissidentes