Identificação de mésons D∗+ e D0 nas amostras adquiridas na campanha B-parking de 2018 durante o Run II - Souza, Raphael Gomes de (2020)
Nesta dissertação é apresentado um estudo sobre identificação de mésons D0 → K−π + e D∗+ → D0 (K−π+)π+ nos dados da campanha B-parking de 2018, na segunda tomada de dados Run 2 do CMS. Esses dados foram produzidos por colisões próton-próton com energia de centro de massa de 13 TeV e uma luminosidade integrada de L = 0, 59f b−1.