Avaliação das potencialidades e limitações da trilha da Pedra Selada e dos percursos para a Pedra Boca do Sapo no Parque Estadual da Pedra Selada - Ferreira, Vítor José Corrêa e (2015)
O Parque Estadual da Pedra Selada possui atrativos turísticos muito interessantes, sendo o pico da Pedra Selada o mais conhecido; e os percursos para a Pedra Boca do Sapo, porque esse atrativo ainda não possui uma trilha oficial. Utilizou-se o geoprocessamento para mapear as áreas de estudo para criar mapas de vulnerabilidade erosiva; catalogar os atrativos para identificar os de maior atratividade, identificar os pontos de cicatrizes de erosão e das áreas sem manejo para identificar os pontos de limitação e de fragilidade ecoturística no intuito de auxiliar a Unidade de Conservação na implantação do Plano de manejo e, principalmente auxiliar a gestão do Parque Estadual da Pedra Selada na preservação dos atrativos, podendo melhorar a visita dos turistas e população local.