Estudo do canal D± → K∓π±π± e de sua componente difrativa a √s =7 TeV no CMS/LHC - Chagas, Ewerton Belchior Batista das (2013)
Neste trabalho é feito um estudo preliminar do decaimento D± → K∓π±π± na região cinemática |NK,π,π| < 2, 5, pDT > 4, 3 GeV a √s = 7 TeV, com uma luminosidade integrada efetiva de L = 188 μb−1. Utilizou-se um método para identificar o sinal reconstruído com o intuito de se optimizar os cortes de seleção dos candidatos a D+. Realizou-se uma estimativa do número de eventos obtidos para o D+ e de sua massa após a reconstrução, cujos valores obtidos são N(D+) = 114, 9 ± 42, 9 e M(D+) = (1, 873 ± 0, 004) GeV, respectivamente. Efetuou-se ainda a seleção de eventos que apresentam uma lacuna de rapidez na região frontal, visando obter a componente difrativa do D+.