Sem açúcar e sem afeto e onde as águas do paraíso não chegam: a (in)visibilização da violência doméstica contra mulheres no semiárido alagoano - Santos, Marli de Araújo (2017)
A invisibilização da violência doméstica a contra mulheres no semiarido alagoano é um processo que faz parte da história da invisbilização da histórias mulheres se concretiza a partir da ausência de serviços que. Assim, esse estudo procura entender como a violência doméstica contra mulheres tem sua visibilidade no semiárido alagoano entendendo que essa violência sofre um processo de invisibilização na medida que a história das mulheres é uma história invisibilizada. O semiárido alagoano não conta como serviços que atendam de forma ampla as mulheres estão em situação de violência doméstica. O processo de invisibilização da história das mulheres é um dos elementos que contribui forma direta com a invizibilização da violência doméstica contra mulheres. Essa invisibilização da violência doméstica no semiárido alagoano é concretizada através da ausência de serviços em todos os âmbitos que atendam as mulheres em situação de violência doméstica. A questão central deste trabalho é entender o processo de invisibilização da violência doméstica contra mulheres. Considerando os trinta e oito municípios que compõe o semiárido alagoano.