DIGPRES: Site responsivo guia para prescrição eletrônica - Santos, Nathália Smith (2023)
O documento que contém a prescrição de medicamentos é considerado como o acesso a instruções fornecidas pelo profissional da área da saúde, após a realização de consulta clínica, com o avanço tecnológico atualmente existe a prescrição eletrônica como nova ferramenta de prescrição. Nesse contexto, como em todo processo evolutivo surge a necessidade de adequação às novas leis e regras existentes, surgindo a necessidade de uma nova fonte de conhecimento relacionada a prescrições de medicamentos por meio eletrônico. Este projeto tem como objetivo a criação de um site responsivo que forneça informações sobre prescrições digitais, fornecendo informações de como realizar a validação e a prescrição digital de forma adequada e em acordo com as leis vigentes, disponibilização de notícias e tutoriais sobre o tema e outros pontos relacionados ao mesmo, com o intuito de ser um guia completo para prescrições eletrônicas, favorecendo a realização de teleconsultas e consequentemente a telemedicina