Análise do movimento de partículas numa solução de buraco negro regular - Quispe, Katharine Ivette Cuba (2017)
O objetivo principal desta dissertação é analisar o movimento de diferentes tipos de partículas numa solução de buraco negro regular obtida por Bronnikov em 2001. As trajetórias são obtidas via integração numérica das equações das órbitas (utilizando o programa Maple), após a análise do potencial efetivo de cada caso. Os resultados são comparados com aqueles do buraco negro de Reissner-Nordstrom.