Caracterização química do óleo de Croton tiglium (Euphorbiaceae) e avaliação do perfil dermatológico do peeling de fenol com óleo de Croton - Justo, Aline da Silva (2019)
Na estética existem alguns métodos que são utilizados desde a antiguidade