HoPA e aplicação da ISO 14971 - Silva Júnior, Roberto Carlos Vieira da (2021)
A presente invenção “HOPA(Homogenizador de Polidocanol e Anestesicos)”, refere-se a um equipamento que tem como princípio a partir do encaixe de duas seringas, uma contendo um medicamento específico e a outra contendo somente ar, realizar ciclos de trocas fazendo com que o medicamento antes líquido passe para o estado homogêneo, com textura de espuma, realizando a Técnica de tessari. Para que os ciclos de troca se iniciem, é informado ao controlador a quantidade de ciclos a serem realizados, por meio de ajustes que são feitos pelos botões presentes na parte frontal da tela de controle. Esse ajuste deverá ser realizado pelo profissional de saúde capacitado na área de anestesiologia. Demostrando a importância da automação dentro da área de saúde.