Séries geométricas no Ensino Fundamental - Minzé, Sérgio da Silva (2015)
Este trabalho tem como objetivo desenvolver uma sequência didática para que o aluno consiga aprender de forma indutiva a noção de série geométrica convergente. A o proposta foi aplicada e desenvolvida em uma turma do 9 ano do ensino fundamental e os resultados obtidos foram muito satisfatórios. O trabalho também contém uma resenha histórica dos conceitos de sequências e séries geométricas.