Variabilidade genética da pescada amarela (Cynoscion acoupa - Sciaenidae, Lacepède, 1801) e percepção ambiental dos pescadores para sua conservação no litoral maranhense, Brasil - Guimarães, Ricardo Fonseca. (2018)
71 f.Dissertação (Mestrado em Recursos Aquáticos e Pesca) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018. Orientador: Prof. Dr. Elmary da Costa Fraga.