Comunidades de formigas (hymenoptera: formicidae) em monoculturas e fragmentos florestais, a leste do Estado do Maranhão, Brasil - Santos Filho, Antonio Jorge dos (2017)
62 f.Dissertação (Mestrado em Biodiversidade, Ambiente e Saúde) – Universidade Estadual do Maranhão, Centro de Estudos Superiores de Caxias,Caxias,2017.Orientadora: Profa. Dra. Luiza Carla Barbosa Martins