Institucionalização metropolitana sobre espaços não metropolitanos: o caso da Região Metropolitana da Grande São Luís - Cordeiro, Eduardo Celestino (2014)
134 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2014.Orientador: Prof. Dr. Carlos Frederico Lago Burnett