Biologia do desenvolvimento da tartaruga semi-aquática Kinosternon scorpioides (Testudines, Kinosternidae): validação do gene de referência Protein Phosphatase 1 (PP1) - Rodrigues, Carlos Alailson Licar (2015)
69 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2015.Orientador: Profa. Dra. Alana Lislea de Sousa