A "Vila" Progresso como produto da desigualdade socioespacial na cidade de São Luís do Maranhão - Bani, Emanuele (2016)
116 f. Orientador: Prof. Dr. Antonio José de Araujo Ferreira.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento socioespacial e regional) – Universidade Estadual do Maranhão, São Luís 2016.