A política aeroespacial brasileira e o controle jurídico-político do espaço:a atuação do Estado brasileiro e a resistência local na defesa dos territórios étnicos de Alcântara - Oliveira, Saulo Carneiro de (2014)
106 f.Dissertação (Mestrado)- Curso de Desenvolvimento Sócio Espacial e Regional, Universidade Estadual do Maranhão, 2014.Orientador: Profa. Dra. Zulene Muniz Barbosa.