Biomarcadores em Callinectes danae (Crustacea, Decapoda, Portunoidea) para monitoramento ambiental em áreas portuárias na ilha do Maranhão, Brasil - Lima, Ione Marly Arouche (2018)
66 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2018.Orientador: Prof. Dr. Ricardo de Macêdo ChavesCoorientadora: Prof.ª Drª Raimunda Nonata Fortes Carvalho Neta