Impacto da degradação na mata ciliar do baixo rio Mearim, periferia leste da Amazônia - Silva, Roberto Lima da (2014)
65 fDissertação (Mestrado) – Curso de Agroecologia, Universidade Estadual do Maranhão, 2014.Orientador: Profa. Dra. Francisca Helena Muniz