Problematizando a teoria da história do ensino de história: práticas pedagógicas de professores de história do ensino médio da cidade de Bacabal, Maranhão - Soares, Germeson Azevedo (2016)
133. f Dissertação (Mestrado) – Curso de História, Ensino e Narrativas, Universidade Estadual do Maranhão, 2016. Orientador: Prof. Dr. Jackson Ronie Sá da Silva