Fecundidade e tipo de desova de Prochilodus lineatus (Characiformes, Prochilodontidae na área de proteção ambiental da Baixada Maranhense) Brasil - Machado, Draytiane da Silva (2016)
55 f. Dissertação (Mestrado em Recursos Aquáticos e Pesca) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2016.Orientador: Prof. Dr. Carlos Ridel Porto Carreiro Co-orientador: Raimunda Nonata Fortes Carvalho Neta