Clima organizacional da UEMA: uma contribuição para o programa 'uma Universidade para o maranhão' - Salgado Neto, José Bello (2001)
170 f. Disertação (Mestrado em Administração) - Universidad Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2001Orientador: Profa. Dra. Angelise Valladares Monteiro.