Medição de posição, velocidade e aceleração utilizando visão computacional em robôs móveis - Mendes, Eduardo Henrique Castro (2015)
72 f.Impresso por computador (fotocópia).Orientador: Areolino de Almeida Neto.Dissertação (Mestrado) – Universidade Estadual do Maranhão, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Computação e Sistemas, São Luis Maranhão 2015.