O leviatã sob os olhos de Minemósine: a ditadura civil militar nas trincheiras da memória - Alencar, Fábio Aquiles Martins de (2016)
137 f. Dissertação (Mestrado) – História, Ensino e Narrativas, Universidade Estadual do Maranhão, 2016. Orientador: Profa. Dra. Mônica Piccolo Almeida