Pesquisa de anti-vírus causadores de influenza e encefalomielite equina em rebanhos equideos da região dos lençóis, Maranhão - Falcão, Marcelo de Abreu (2017)
98 f.Dissertação (Mestrado em Defesa Sanitária Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2017.Orientador: Prof. Dr. Daniel Praseres Chaves