Divisão sexual do trabalho e questão regional: trajetória das desigualdades e suas relações - Azevedo, Abraão Neiver de Miranda (2017)
191 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2018.Orientador: Profa. Ma. Monica Piccolo Almeida.