O uso da tecnologia de informação para educação a distância no ensino superior - Maia, Marta de Campos (2003)
294 f.Tese (Doutorado em Admintração de Empresas) -Fundação Getúlio Vargas, Escola de Administração de Empresas, São Paulo, 2003.Orientador: Prof. Dr. Fernando de Souza Meirelles.