Avaliação da ecotextura testicular utilizando ultrassonografia em modo b em asininos sem padrão racial definido, utilizados em veículos de tração animal - Torres, Danillo Brenno de Assis (2016)
70 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2016.Orientador: Prof. Dr. Porfírio Candanedo Guerra