Briófitas de uma Biocenose da Área de Proteção Ambiental Municipal do Inhamum, no Município de Caxias, Maranhão, Brasil - Costa, Anderson Maxswel Ribeiro (2016)
49 f.Dissertação (Mestrado em Biodiversidade, Ambiente e Saúde) - Universidade Estadual do Maranhão, Centro de Estudos Superiores de Caxias, Caxias, 2016. Orientador: Prof. Dr. Gonçalo Mendes da Conceição.