A ditadura em quadros e quadrinhos: aplicação escolar do paradidático “Piada Pronta” a partir da linguagem iconográfica da crítica ilustrada sobre a ditadura empresarial-militar brasileira (1975-1985) - Silva, Adriano Negreiros da (2018)
164 f.Dissertação (Mestrado em História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018. Orientador: Profa. Dra. Monica Piccolo Almeida Chaves. (Acompanha documento adcional)