Soroepidemiologia da Brucella abortus em rebanhos bovinos na região do Cerrado do Estado do Maranhão / Sonizethe Silva Santana. - Santana, Sonizethe Silva (2010)
79 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Ciências Veterinárias, Universidade Estadual do Maranhão, 2010.Orientador: Profa. Maria Inez Santos Silva