Comportamento de vigas levementes armadas em concreto de alto desempenho - Hadade, Maria Ângela Simões (2008)
152 f.Dissertação (Mestrado em Engenharia Civil) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2008.Orientador: Prof. Dr. José Inácio de Souza Leão Ávila