Prevalência e fatores de risco associados à infecção por Maedi-Visna em ovinos de raça definida no Estado do Maranhão, Brasil - Vargens, Michelle Lemos (2014)
85 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Defesa Sanitária Animal, Universidade Estadual do Maranhão, 2014.Orientador: Prof. Dr. Daniel Praseres Chaves